- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis bei Bedarf schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 160 Grad im Backofen ca. 20 min vorgaren.
In der Zwischenzeit die Paprika schneiden, das Brät aus der Bratwurst holen und in kleine Stücke zupfen. Den Feta zerkleinern und den Parmesan reiben.
Die Auflaufform aus dem Ofen holen und die Paprika, die Tomaten, den Feta und die Wurststücke auf dem Kürbis verteilen. Ich habe noch 2 Stängel Rosmarin klein geschnitten und darüber gestreut. Man kann auch alle anderen Kräuter nehmen. Alles mit Parmesan bedecken.
Alles wieder für ca. 30 min. in den Backofen. Die ersten 15 min decke ich es mit Alufolie ab, damit der Käse nicht verbrennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: