- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In eine Auflaufform die Pellkartoffeln, den Blumenkohl, den Brokkoli und die Fleischwurst geben.
In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Dann das Mehl dazugeben und glatt rühren. Die Milch und die Gemüsebrühe hinzugeben, gut rühren, bis keine Klümpchen mehr in der Soße sind. Die Soße kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Muskatnuss abschmecken. Achtung, die Soße brennt schnell an.
Die Soße in der Auflaufform verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: