Gnocchi-Kürbis-Hack-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kürbis zerkleinern und zusammen mit den Pastinaken in einem Topf mit Wasser sämig kochen, danach mit Zimt und Muskatnuss würzen, die Masse pürieren und in eine Auflaufform geben.

  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch braten, die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Majoran und Petersilie würzen und in die Auflaufform geben.

  • Die Gnocchi in kochendem Wasser kurz gar ziehen und dann abtropfen lassen, anschließend zu dem Hackfleisch und der Kürbismasse in die Auflaufform geben und unterheben.

  • Den Mozzarella schneiden, darüber geben und den Auflauf bei 175 °C ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt