Nudel-Geflügelwurst-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (ca. 180 °C Umluft) vorheizen.

  • Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese nach Gefühl oder Packungsanweisung bissfest kochen. Nicht weich kochen, denn der Auflauf kommt am Ende noch für 15 Minuten in den Ofen.

  • Die Geflügelwurst oder das Fleisch in Würfel schneiden und kurz scharf in der Pfanne anbraten. Mit Sahne ablöschen und dann eure Gewürze dazugeben. Ich benutze immer Kräuter jeglicher Art, Currypulver, scharfes Rosenpaprikapulver, Salz und Pfeffer. Dazu kommen Brühe und Fondor. Alles gut durchrühren und einmal aufkochen lassen.

  • Die bissfesten Nudeln in die Auflaufform füllen, die Soße daraufgeben, Käse nach Wahl darüberstreuen und für 15 Minuten in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt