- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Romanesco in kochendem Salzwasser in 12 Min. garen, dann abschütten und 400 ml vom Gemüsefond auffangen.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln hierin andünsten, mit Mehl bestäuben, unter Rühren hell anschwitzen und vom Herd nehmen. Die Milch angießen, verrühren, unter weiterem Rühren den Gemüsefond einrühren und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
Den Romanesco in eine Auflaufform füllen, die Salami zwischen die Röschen stecken, mit der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange überbacken, bis der Käse schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: