- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Süßstoff, Vanillearoma und Zitronensaft verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Die Pfirsiche in mundgerechte Würfel schneiden und unterheben. Den Eischnee unterheben.
Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen mit Ober--Unterhitze bei 175° C ca. 30 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Achtung: Der Teig geht beim Backen auf!
100 g Auflauf haben ca. 88 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: