- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Butter in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch hierin in ca. 4 Min. krümelig braten, Porree untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 - 25 Min. schmoren. Die Fleischbrühe mit den Tomaten in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
Eine Auflaufform ausfetten, die Porree-Hackfleisch-Mischung hineingeben, die Tomaten darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Eier mit Milch verquirlen, über die Masse gießen und mit Butterflöckchen belegt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad in ca. 30 - 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: