Kohlrabi-Karotten-Meerrettich-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Karotten und Kohlrabis schälen und in eine (Glas)Auflaufform hobeln. Den Becher Frischkäse dazugeben. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

  • Den Inhalt der Auflaufform gleichmäßig mit den Gewürzen bestreuen. Den Senf und 1 Schuss Milch dazugeben und alles mit einem Löffel verrühren, damit Gewürze und Frischkäse gut verteilt sind.

  • Noch einen Schuss Milch über dem Inhalt der Form verteilen. Nur damit etwas Flüssigkeit dabei ist, das Gemüse soll nicht schwimmen. Nun sollte alles flach verteilt in der Form liegen.

  • Den Hirtenkäse in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Minimozzarella halbieren und in die Zwischenräume des Hirtenkäses legen.

  • Die Form zugedeckt bei 180 °C in das untere Drittel des Ofens stellen und den Auflauf 20 Minuten backen. Nach den 20 Minuten den Deckel entfernen und 15 Minuten weiter backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt