- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf vier Single-Auflaufformen - ca. 25 cm Länge und 15 cm Breite - verteilen. Das Fett in einem Topf erhitzen und das Rinderhack krümelig braten.
Die Sahne in einen Mixbehälter geben. Ketchup, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Handrührgerät dickflüssig schlagen. Es könnte auch alles flüssig bleiben, doch dickflüssig haftet die Sahne besser und länger auf den Zucchini und fließt nicht sofort auf den Boden der Auflaufform. Die Sahne auf die Auflaufformen verteilen und die Aufläufe 10 Minuten backen.
Jeden der vier Aufläufe mit je einer Scheibe Gouda belegen und weitere 5 Minuten backen. Die Zucchini-Aufläufe in den Formen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: