- 1 Stunde
Speck würfeln, Zwiebel hacken, beides anbraten. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Spinat verlesen und waschen.
Fett in einem Topf erhitzen. Paprika darin andünsten, etwas Wasser angießen und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Spinat zufügen, Topf zudecken, 2-3 Minuten zusammenfallen lassen.
Püree nach Packungsanweisungen mit Salz und Milch zubereiten. Gemüse abtropfen lassen, salzen, pfeffern und unter das Püree mischen. Alles in einer gefetteten Auflaufform verstreichen. Speck und Zwiebeln darüber verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225°C, Gas Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: