Reis - Fleischwurst - Salat



  • Knoblauch mit Salz zusammen klein hacken, Zitronensaft hinzugeben und verrühren. Nacheinander Zucker, geriebenen Ingwer, Koriander, Schalotten, Staudensellerie, Sojasauce und Fischsauce hinzugeben und jeweils einrühren. Für Freunde des scharf würzigen Essens nun das Chiliöl, die Peperoni und die Dillsaat mischen und zur Sauce geben.

  • Den Reis wie gewohnt kochen. Währenddessen die klein gewürfelte Fleischwurst in der Sauce marinieren.

  • Ist der Reis gar, heiß zur Fleischwurst geben, die saure Sahne dazu geben und alles gründlich vermischen. Mit gehacktem Dill garniert, lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Tomatensalsa