- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln mit Schale kochen, am besten mind. 1 Std. vor dem Zubereiten des Kartoffelsalates. Nach dem Auskühlen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Suppengewürz mit dem warmen Wasser anrühren und zu den Kartoffeln schütten. Salz, Pfeffer, Chili, Piment, evtl. Zimmerknoblauch, Olivenöl und Essig dazugeben, gut mischen. Gut wäre, den Kartoffelsalat mind. 1 Std. ziehen zu lassen. Der Kartoffelsalat sollte jetzt sehr würzig sein, ansonsten noch Essig oder Salz dazugeben.
Den Endivien in dünne Streifen schneiden und waschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Nach der Ziehzeit den Salat und das geschnittene Basilikum dazumischen.
Die Chiasamen ohne Fett in einer Pfanne für höchstens 1 Minute anrösten und mit dem Salat mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: