Fitness Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln mit Schale kochen, am besten mind. 1 Std. vor dem Zubereiten des Kartoffelsalates. Nach dem Auskühlen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Das Suppengewürz mit dem warmen Wasser anrühren und zu den Kartoffeln schütten. Salz, Pfeffer, Chili, Piment, evtl. Zimmerknoblauch, Olivenöl und Essig dazugeben, gut mischen. Gut wäre, den Kartoffelsalat mind. 1 Std. ziehen zu lassen. Der Kartoffelsalat sollte jetzt sehr würzig sein, ansonsten noch Essig oder Salz dazugeben.

  • Den Endivien in dünne Streifen schneiden und waschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Nach der Ziehzeit den Salat und das geschnittene Basilikum dazumischen.

  • Die Chiasamen ohne Fett in einer Pfanne für höchstens 1 Minute anrösten und mit dem Salat mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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