- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Bei dem Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, dann den Spitzkohl klein schneiden. Am einfachsten geht das, wenn man ihn viertelt und dann von vorne nach hinten Streifen schneidet.
Zitrone und Limette auspressen. Möhren raspeln. Den Spitzkohl mit allen anderen Zutaten mischen.
Am besten den Salat für ein paar Stunden kalt stellen, damit er durchzieht.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: