- 30 Minuten
Die Gurke schälen, dann reiben/raspeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. Das macht die Gurke weich und entwässert sie.
In einer Schüssel die beiden Quarksorten mit dem Joghurt verrühren.
Gurke nach ca 15 Minuten etwas mit dem Löffel auspressen und dann in die Quark - Joghurt - Masse geben.
Nachsalzen, falls nötig, Knoblauchzehen nach Geschmack (ich nehme meistens 3) hineinpressen oder sehr fein hacken.
Mindestens 1 Stunde kühl stellen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: