- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Paprikaschoten häuten, halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Die Schoten abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin zugedeckt ca. 5 Minuten nicht zu weich anschwitzen. Den Knoblauch abziehen und fein reiben. Die heißen Paprikawürfel und den Sud in eine Salatschale geben, mit dem geriebenen Knoblauch vermischen und abkühlen lassen.
Den Feta mit Küchenkrepp trocken tupfen, würfeln oder mit der Gabel zerbröckeln. Die Oliven entsteinen und in dünne Ringe schneiden. Die Olivenringe und den Feta zu den Paprikawürfeln geben und vorsichtig vermengen. Mit klein geschnittenen, frischen Kräutern bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: