- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Tassen haben 250ml Fassungsvermögen.
Zucchini und Zwiebel in dünne Streifen hobeln, mit dem Salz über Nacht in einer Schüssel zugedeckt stehen lassen. Die Zwiebel-Zucchinimasse abtropfen lassen (der Saft wird NICHT gebraucht).
Die Paprika in dünne Streifen schneiden und dazugeben. In einen großen Topf geben.
Essig, Zucker, Senf, Kurkuma, Muskat, Selleriesalz, Pfeffer und den Ketchup zu der Zucchinimischung geben, alles gut miteinander vermengen. Ca. eine 1/4 Stunde köcheln lassen. Heiß in Schraubgläser füllen und verschließen.
Ergibt ca. 8 Gläser mit 360g Inhalt.
Die Soße schmeckt zu Gegrilltem, Wiener oder dient als Sauce zu Zigeunerschnitzeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: