Zucchini-Zigeunersoße


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

  • Die Tassen haben 250ml Fassungsvermögen.

  • Zucchini und Zwiebel in dünne Streifen hobeln, mit dem Salz über Nacht in einer Schüssel zugedeckt stehen lassen. Die Zwiebel-Zucchinimasse abtropfen lassen (der Saft wird NICHT gebraucht).

  • Die Paprika in dünne Streifen schneiden und dazugeben. In einen großen Topf geben.

  • Essig, Zucker, Senf, Kurkuma, Muskat, Selleriesalz, Pfeffer und den Ketchup zu der Zucchinimischung geben, alles gut miteinander vermengen. Ca. eine 1/4 Stunde köcheln lassen. Heiß in Schraubgläser füllen und verschließen.

  • Ergibt ca. 8 Gläser mit 360g Inhalt.

  • Die Soße schmeckt zu Gegrilltem, Wiener oder dient als Sauce zu Zigeunerschnitzeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt