- 40 Minuten
Das Seitanmehl mit der Grillgewürzmischung und ca. 150 ml Wasser vermengen und quellen lassen. Den Seitankloß in Scheiben schneiden und diese in kochende Gemüsebrühe aus ca. 1,7 Liter Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, kräftig Salz, 2 Lorbeerblättern und 1 halbierten Zwiebel geben und 20 Minuten kochen, danach den Seitan in Streifen schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
Im Wok in heißem Öl die Knoblauch- und Möhrenwürfel anbraten, das Seitan-Hack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles gut anbraten. Mit 300 ml von der Gemüsebrühe ablöschen, die geschälten Tomaten und 1 Prise Zucker dazu geben. 10 Minuten kräftig kochen, weitere 20 Minuten nur noch leicht köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken und zu Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: