- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kritharakinudeln in Salzwasser ca. 15 min kochen.
In der Zeit das Hackfleisch mit Tomatenmark, Ketchup und Gewürze vermischt und schön krümelig anbraten.
Während das Fleisch und die Nudeln kochen, die Gurke, die Paprika und die Tomaten in schön kleine Würfel schneiden.
Die Lauchzwiebeln, in kleine Ringe geschnitten, mit dem Salatfix, welches nach Packungsanweisung mit Wasser und Öl angemischt wird (evtl. muss etwas Wasser mehr dazu gegeben werden), in einer Schüssel durchziehen lassen.
Die Nudeln und das Fleisch, jeweils fertig gekocht bzw. gebraten, miteinander - gerne im Nudeltopf - vermischen. Die Paprika, Tomaten und Gurkenwürfel mit dem Dressing-Lauchgemisch in einer Schüssel mischen und mit dem Nudel-Hackfleisch vermengen. Alles gut durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: