- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Tortellini wie gewohnt kochen, abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und ebenfalls etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel Mayo, Salz, Pfeffer und gemahlenen Knoblauch verrühren. Tortellini und Mais (Saft vorher abgießen) dazugeben. Eier schälen, klein schneiden und in die Schüssel geben. Speckwürfel in etwas Öl anbraten und zu dem Salat geben. Alles gut verrühren und vor dem Verzehr 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passen Kräuterbaguette, Würstchen, Frikadellen oder Gegrilltes sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: