Essignudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser etwa 3 1/2 Minuten al dente kochen, abgießen und abschrecken.

  • Die Essiggurken in Scheibchen schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Nudeln dazugeben und nochmals kurz durchmischen.

  • Die Essignudeln kalt stellen und vor dem Verzehr eventuell nochmals abschmecken.

  • Die Nudeln mitsamt Marinade in tiefe Teller geben.

  • Bei meiner Oma wurden diese Nudeln inkl. der Marinade mit dem Löffel gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt