- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel 3 - 4 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abschrecken. Schräg in 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und halbieren.
Den Rhabarber putzen, waschen und ebenfalls schräg in 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Den Rhabarber mit etwas Salz und Zucker bestreuen und ca. 15 Minuten marinieren.
Die Minze waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte der Blätter mit Honig, Salz, Senf, Balsamessig, Sojadrink und Öl zu einem Dressing mixen.
Den Spinat putzen, waschen und mit den restlichen Minzeblättern mischen. Spargel, Erdbeeren und Rhabarber zum Spinat geben und alles gut vermengen. Das Dressing darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: