- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel schälen, in kochendes Wasser einlegen und das Wasser einmal kurz aufkochen lassen. Danach sofort die Hitze reduzieren. Der Spargel sollte niemals stark kochen, damit die zarten Spargelköpfe nicht verletzt werden. Danach, je nach Dicke der Spargelstangen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Den Spargel dann etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Kurz in einer Pfanne anbraten und mit Balsamicoessig ablöschen. Die Erdbeeren, die Tomaten und den Mozzarella in Stücke schneiden und mit dem Spargel in einer Schüssel vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: