Erdbeer - Limetten - Salat



  • Die Erdbeeren waschen, putzen, in Viertel schneiden. Die abgeriebene Limettenschale, den Limettensaft, Zucker und Rum verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Marinade mit den Erdbeeren mischen, 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Pinienkerne und die Zitronenmelisse vor dem Servieren unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt