Kartoffel-Mairübchen-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln ggf. waschen und mit Schale kochen. Noch warm pellen. Dann in Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Mairübchen putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Mairübchen in Öl andünsten. Mit Gurkensud aufgießen. Senf dazugeben und weich garen. Nun kräftig abschmecken und zu den Kartoffeln geben. Abschmecken und etwas ziehen lassen (ich denke so minimum eine Stunde oder besser über Nacht ). Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Wer möchte, kann den Salat mit Kräutern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt