- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Wir essen gern scharf - daher bereiten wir zum Schnitzel gern diese Sauce, sie lässt sich aber auch beliebig verändern, einfach mal ausprobieren.
Die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein schneiden.
Das Öl mit dem Essig in die Pfanne geben, wenn es heiß ist, die Paprika und die Zwiebel hineingeben und andünsten, danach die Peperoni und den Knoblauch dazugeben. Alles gut 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf und das Tomatenmark einrühren, je nach Belieben, wie dickflüssig man die Sauce haben möchte, etwas Rotwein einrühren, man kann auch noch Crème fraîche, saure Sahne oder Frischkäse einrühren.
Als Beilage passen natürlich Pommes oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: