Rucola-Estragon Salat mit Trauben



  • Zwiebel fein würfeln und mit dem Essig beträufeln (ca. 15. min marinieren- so verliert die Zwiebel ihre Schärfe und wird noch schöner rot).

  • Estragon von den Stielen zupfen und mit dem Rucola waschen und schleudern.

  • Weintrauben halbieren und zum Salat dazu geben.

  • Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und dem Essig der roten Zwiebel abschmecken.

  • Zwiebel zu dem Salat geben und mit dem Joghurt anrichten.

  • Eventuell noch mit Walnüssen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt