- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Jagdwurst in wenig Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Fett abgießen und die Wurst abkühlen lassen.
Käse, Tomaten, Cornichons, Mandarinen, Zwiebel und Jagdwurst in eine Schüssel geben.
Mayonnaise mit Senf, Sahne, Curry, Zitronensaft und Mandarinensaft verrühren, mit Paprika und Pfeffer abschmecken und über die Zutaten in der Schüssel gießen. Alles gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 643 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: