Kichererbsen - Bratlinge



  • Die Zutaten mischen und pürieren, es muss ein geschmeidiger Brei entstehen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kichererbsenbrei esslöffelweise hinein geben, flach drücken und von beiden Seiten etwa 8 Minuten lang braten.

  • Wer Koriander mag, kann etwas davon unter die Masse mischen.

  • Sehr lecker zu grünem Salat und/oder Tomatensalat oder einfach nur so, beträufelt mit etwas Zitronensaft und einem Joghurt-Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Farmersalat