Joghurtdressing mit Feta für Gurkensalat



  • Die Gurken in Scheiben oder Stifte schneiden. 1 Bund Schnittlauch klein schneiden, so das kleine Röllchen entstehen.

  • Den Joghurt in eine Schüssel geben. Den Abrieb einer Zitrone dazugeben sowie etwas Zitronensaft. Aber Vorsicht, nicht zu viel sonst schmeckt es säuerlich. Den Schnittlauch dazugeben und mit den ganzen Gewürzen abschmecken. Knoblauch kann man dazugeben, wenn man es mag, muss man aber nicht.

  • Zum Schluss kommt dann Feta-Käse rein. Ich drücke den Feta mit einer Gabel klein.

  • Die Gurken dazugeben und fertig ist der Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt