Fenchel-Paprika Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spitzpaprika waschen, vierteln, entkernen, in ganz dünne Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden, in hauchdünne Scheibchen schneiden. Das Fenchelgrün unbedingt aufheben.

  • Paprika und Fenchel mischen, aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Marinade bereiten. Mit den Salatzutaten mischen, durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Sauerrahm vermengen, mit dem Fenchelgrün bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt