- 25 Minuten
1 l Salzwasser mit Bohnenkraut und Lorbeerblatt aufkochen und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Die grünen Bohnen zugeben und ca. 10 Minuten bissfest köcheln.
In der Zwischenzeit alle Dosen öffnen und den Inhalt über ein Sieb gießen und abspülen, damit die Stärke der Dosenflüssigkeit abgewaschen wird!
In eine große Schüssel geben und dann mit einer gepressten Knofizehe, Tomatenstücken aus der Dose mit der Hälfte des Saftes zugeben. Bei Bedarf den Restsaft zufügen!
Gut vermischen und mit frisch gemahlenem Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili, Oregano und Kräutern der Provence abschmecken.
1 Chilischote kann nach Gusto zugegeben werden!
Die grünen Bohnen untermischen.
Mit dem Kochwasser der grünen Bohnen noch die getrockneten Bohnen abkochen! Diese dann ebenfalls zugeben!
Die halbierten Zwiebelringe zugeben!
Mit 1 EL Öl vermischen und gut durchziehen lassen!
Ich brauchte durch die Säure der Tomaten weder Balsamico noch Honig zum Würzen! Bei Bedarf zufügen!
Vor dem Servieren noch frische Kräuter zugeben!
Anderntags schmeckte der Salat noch köstlicher!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: