- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch und Sellerie fein hacken und mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin in Olivenöl anrösten. Tief durchatmen, der Geruch ist unbeschreiblich. Tomatenmark dazugeben und auch mit anbraten. Tomaten geviertelt und ohne Stielansätze dazugeben. Wein und Brühe angießen und kräftig salzen und pfeffern. Zucker und Basilikum mitkochen. Nach ca. 1 Stunde die Sauce durch ein Sieb oder die flotte Lotte passieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: