- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebel und dem durchwachsenen Speck durchbraten, abkühlen lassen.
(Anm.: Den Braten im Bratentopf auf dem Herd zubereiten, keinen Schnellkopftopf verwenden, weil das Fleisch sonst zu weich und im Salat faserig wird. Dies sieht dann unappetitlich aus und schmeckt nicht.)
Es wird keine Soße gemacht, empfehle jedoch, den Bratensud einzufrieren, gibt eine schnelle Soßenbasis zum Beispiel für Frikadellen.)
Fleisch in kleinere Würfel schneiden. Kartoffeln, Sellerie und Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Mayonnaise zu den Zutaten geben und die Gläser mit etwas Sellerie-Sud durchschütteln und dazugeben.
Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Bitte nicht zuviel pfeffern, es ist schade um den tollen Eigengeschmack des Salates.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er ein paar Stunden kühl durchziehen kann.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: