- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel, den Apfel und die Essiggurken. Die Kartoffeln in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben, die später mit einem Deckel verschlossen werden kann.
Die Würfel und den Fleischsalat dazugeben. Alles schön durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Milch dazugeben, bis eine leicht cremige Konsistenz entstanden ist. Die Schüssel verschließen und ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen, am besten über Nacht.
Kurz vor dem Essen nochmal mit Salz, Pfeffer und Milch würzen. Schmeckt perfekt zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: