- 1 Stunde
Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Chilischote putzen, waschen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Tomaten, Chili, Lauchzwiebeln, Zitronenschale, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Die Salsa mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: