Rehfrikadellen mit buntem Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kartoffeln gar kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden, die Gurke waschen und längst vierteln (nicht schälen), die Kerne herausnehmen und die Gurke in dünne Scheibchen (ca. 0,5 cm) schneiden, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen, lauwarme Brühe und etwas Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Kartoffelsalat 1 Stunde durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Rehfleisch und Speck würfeln, mit Thymian und Rosmarin durch den Wolf drehen und die Masse mit Ei, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Flache Frikadellen formen und braten.

  • Den Kartoffelsalat nochmal abschmecken. Die Petersilie hacken und vor dem Servieren dazu geben.

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AUTOR

Mark

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