- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.
Den Rosenkohl im Salzwasser oder Dampfkörbchen bissfest garen, abschütten und kalt abschrecken.
Die Birnen ungeschält vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Birnen und Rosenkohl mit dem Dressing gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Walnüsse untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: