- 15 Minuten
Das Backrohr auf 200°C vorheizen.
Die Birnen vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Wer mag, kann sie auch schälen, das muss aber nicht sein. Die Birnen in eine Schüssel geben, mit 1 EL ÖL, Zimt, Koriandersamen und je einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.
Die Birnenspalten in einer für das Backrohr geeigneten Pfanne auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten, bis sie etwas Farbe bekommen. Mit dem Orangensaft und dem Essig übergießen und die Pfanne für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und die Birnen herausnehmen und beiseitestellen.
Für das Dressing 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und den Bratensatz der Birnen mischen, salzen und pfeffern. Den Salat, die Birnen und das Dressing vorsichtig miteinander vermischen, den Grana Padano grob darüber reiben, den Ziegenkäse darüber krümeln und mit den Mandeln bestreuen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: