- 15 Minuten
Birne und Feige waschen und klein schneiden. Feldsalat waschen, trocken schleudern. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Den Schafskäse in Würfel schneiden, man kann ihn aber auch ganz weg lassen, falls man nicht zwei verschiedene Sorten Käse im Salat mag. Für das Dressing Öl, Essig und Honig verrühren und würzen. Dann alles in eine Schüssel geben und den Parmesan darüber reiben.
Dazu passt super Ciabattabrot oder auch Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: