Löwenzahnsalat mit Bierwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Löwenzahn sehr gründlich waschen und alle harten Teile entfernen. Trocken schleudern.

  • Die Bierwurst in feine Würfel schneiden und im heißen Öl knusprig braten.

  • Essig, Öl, Cognac oder Weinbrand mit Salz und Pfeffer verrühren und über den in mundgerechte Stücke zerrupften Löwenzahn gießen. Gut wenden.

  • Den Salat in einer Schale anrichten und mit den noch heißen Wurststücken bestreuen. Vorsichtig unterheben.

  • Mit den in Achtel geschnittenen Tomaten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt