- 1 Tag 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Löwenzahn sehr gründlich waschen und alle harten Teile entfernen. Trocken schleudern.
Die Bierwurst in feine Würfel schneiden und im heißen Öl knusprig braten.
Essig, Öl, Cognac oder Weinbrand mit Salz und Pfeffer verrühren und über den in mundgerechte Stücke zerrupften Löwenzahn gießen. Gut wenden.
Den Salat in einer Schale anrichten und mit den noch heißen Wurststücken bestreuen. Vorsichtig unterheben.
Mit den in Achtel geschnittenen Tomaten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: