- 3 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in einer Schüssel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten, die Fleischwurst und die Essiggurken in Würfel schneiden. Alles zu den Nudeln in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salatcreme gut vermischen. Eventuell Schnittlauch zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Außerdem kann man noch den Saft von den Essiggurken und den Erbsen zum Abschmecken verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: