- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Natur-Joghurt, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano miteinander verrühren. Tomatenscheiben, Käse- und Zwiebelstückchen zum Dressing geben.
Feldsalat waschen, sehr trocken schleudern und zur Seite stellen.
Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Champignons bürsten, in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, bis sie heiß sind, aber noch Biss haben.
Den Feldsalat zum Dressing geben und miteinander vermischen. Noch warme Ei- und Champingnonstücke zum Salat geben und sofort servieren.
Super schmecken dazu selbst gemachte Pizzabrötchen.
Ideal für Gäste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: