Gelbe Bete als Gemüsebeilage


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gelben Bete waschen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Danach die Scheiben in Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in etwas Öl goldgelb anbraten, dann mit ein wenig Wasser ablöschen. Die gewürfelten Bete dazugeben, mit Koriander, Garam masala, Kurkuma und Gemüsebrühepulver würzen. Alles etwa 20 - 25 Min.köcheln lassen, bis die Bete gar, aber noch bissfest sind. Den Schmand und den Dill unterrühren und evtl. das Gemüse mit etwas Saucenbinder andicken. Die Beilage mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt