Berliner Wurstsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Wurst ohne Haut in dünne Blättchen, die Zwiebeln in feine Scheiben, die halbierten Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel gut mischen. Mit wenig Salz, dem geriebenem Meerrettich, Senf, Pfeffer, Öl, Zucker, etwas Essig, 1 Teelöffel Senfkörner abschmecken und den Salat gut durchziehen lassen.

  • In kleinen Schüsseln mit Radieschen, gekochtem Ei und Petersilie garniert anrichten.

  • Dazu Butterstullen oder Schrippen servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt