Herbstlicher Bergbys-Käsesalat



  • Käse in Streifen und dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Kürbis in 2 cm große Stücke schneiden und einige Minuten in einer halben Tasse Gemüsebrühe garen, anschließend den Kürbis fein würfeln.

  • Essig und Senf verrühren und das Öl dazugeben.

  • Käse, Kürbis, Trauben und Dressing vermischen und anschließend noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt