- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Öl, Essig, Senf und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Schalotten in Würfel und beides in die Vinaigrette rühren.
Kartoffeln klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Kartoffeln mit Tomaten und Rauke vermengen. Mit der Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: