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Die Salatcreme mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zwiebeln hacken, den Kochschinken in Würfel schneiden und die Eier ebenfalls klein würfeln. Alles miteinander vermengen. Zum Schluss die Kartoffeln in Scheiben schneiden (am besten im Eierschneider, so werden die Scheiben schön gleichmäßig) und untermischen.
Der Salat passt zu allen Buffets, wie auch zum Grillen. Selbstverständlich kann man ihn auch mit frisch gekochten Pellkartoffeln machen. Dann braucht man ungefähr 1 Kilo. Wichtig ist nur, dass man die Salatsoße fertig abgeschmeckt hat, bevor die Kartoffeln dazu kommen. So verteilt sich der Geschmack am besten. Wer mag, kann auch noch mit weiteren hart gekochten Eiern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: