- 10 Minuten
Für den Salat die Belugalinsen waschen und in 20 bis 30 Minuten gar kochen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
Aus Walnussöl, Feigenessig (oder einem anderen etwas lieblicherer Essig), Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die noch warmen Linsen mit dem Gemüse mischen und das Dressing gleich dazugeben. Der Salat sollte mindestens eine Stunde durchziehen - über Nacht ist noch besser (und damit ist der Salat bestens zum Vorbereiten geeignet).
Für die Hähnchenstreifen das Filet in dünne Streifen schneiden, in Mehl wenden, durch die Sojasauce ziehen und mit dem Sesam panieren. Bei kleiner Hitze in der Pfanne braten.
Den Salat in Förmchen drücken, stürzen und die Hähnchenstreifen darauf anrichten. Mit Kresse bestreut eine sehr feine Vorspeise.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: