Bunter, sommerlicher Reissalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote waschen. Die Paprika entkernen und in Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Mandarinen und Erbsen abtropfen lassen.

  • Die Mandarinen grob klein schneiden und alles mit dem Reis vermischen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

  • Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und über den Salat geben. Gut durchmischen, Petersilie darüberstreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt