Kartoffelsalat, besonders farbenfroh



  • Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Petersilie und Essig zu den Kartoffelscheiben geben und mischen. Anschließend so viel Brühe zugeben, bis ein feuchter, nicht nasser Salat entsteht. 10 Minuten einziehen lassen und als letzte Zutat das Öl untermischen.

  • Mit Schnittlauchröllchen servieren

  • Die Reihenfolge der Zutaten ist wichtig, sie beeinflusst den Geschmack des Salates

  • Passt zu allen Gerichten, zu denen Bayrischer Kartoffelsalat gereicht werden kann

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt